Монолог

Инна Кирвес
Привет..Ну как ты там?
Я знаю что не получу ответа..
Но сердце рвется пополам..
И не куда не деть мне боли этой..
А ночи белые уже прошли...
А помнишь как с тобой мечтали..
Бродить под звездами мы до зари..
Но те мечты давно в печали..
А знаешь в Питере была..
Хотела позвонить но не рискнула..
Одна бродила до утра...
А знаешь номер набирая...
Предательски дрожали руки..
Но не смогла ,малыш мой ,не смогла..
Я разорвать холодный круг разлуки...
Зачем пишу..Зачем по ранам солью..
Я так хотела встретиться с тобой..
Но прошлого нам не вернуть..
И эти мысли отдаются болью..