Медея Кахидзе. Стали...

Олег Бобров-Южный
Стали  капельки  тумана

Градом  без  тебя.

Старый  дуб  на  гроб  спилила

Горькая  судьба.

Песнь  дудуки  и  чонгури

Улетела  вдаль.

Вновь  с  холодною  подушкой

Разделю  печаль.

Что  тебе  в  просторе  звёздном? -

Звёзды  холодны.

Ты  меня  уже  не  видишь,

Видишь  только  сны...



Жизнь  летит,  теряя  перья

Утомлённых  крыл.

Нас,  беспечных,  ожидает

Пустота  могил.

Но  когда  наступит  страшный

И  последний  миг -

Холод  камня  пусть  украсит

Нежный  цвет  гвоздик.