Звезды Ориона

Андрей Бреславский
Лишь звезды Ориона присмотрят уж за нами
Теперь, когда земля защищена.
Теперь себя спасти мы можем легко сами,
Ведь наша сила духа не ущемлена.

Чернея, все небо лишь дарит нам то,
Чего мы так долго все ждем.
Теперь у нас нету оружий, зато
Мы всех нашим духом сомнем.

Давайте же будем все вместе
Идти против ветра судьбы.
Уж скоро увидим предвестье,
Услышали наши мольбы.