Сказки на ночь

Коломбина Та
А потом она пошла туда, куда глаза глядят, где живут гуси– лебеди и братец Иванушка.
На троне сидел царь Давид.. Она принесла ему в подоле маленьких черных лебедят.
– ко двору!– воскликнул Давид
– дары приняты!– сказала царица Савская
– а вы здесь не по расписанию, несостоявшаяся невестушка,– пригрозил царь царице
– вы же знаете как я любила вашего сына
– конечно, вона маленький царек в подгузниках бегает
– а где сын?– спросила она
– какой именно?– спросил царь
– тот самый, Соломон который
– а оне уехали в Аргентину с Суламифью
– так он с ней, а Савская?
– я ж сказал несостоявшаяся, она не пропадет, у неё терь сам фараон...
– а вы?
– а у меня все попрежнему..
– непоколебимый и однолюб!
– так то оно, девочка.. А ловко, ты с лебедятками придумала!
– это Он мне навеял!
– на ужин останешься?
– а вы мне скажите!
– все пройдет
– пройдет и это?
– а это останется...
– поужинаю с вами.. Вы мой самый любимый
Царь..
– а Мельхиседек?
– он хороший..
– а сын мой?
– бабник страшный!
– ну, это в прошлом.. Он терь только с ней..
– это радует..
– а вы одна?
– почти что нет..
– узнаю Его..
– Ветер южный...
– обогреет, а потом западный напустит..
– скучаю..
– так он же везде!
– и этого мало...