Сожги амбиции, и грех, и похоть, и вседневный стра

Евгений Разгоняев 1
Сожги амбиции, и грех, и похоть, и вседневный страх.
Иисус наш распятый за всех, в молитве воскрешает прах.
Омой от грязи Ты меня, войду в покой и буду с Ним.
Стремлюсь к Христу во свете дня, ведь был я мертв, а стал живым.
В дар помазания елей, мой дух внутри всегда бодрит,
ты крови Агнца поверь, Господь на жертву вдохновит.
Хлеб пресный во главе стола-и .
Вот здесь покой, Христу хвала. Сюда войди, мой брат левит.
Соприкоснись в святом святых в благоговении с Отцом!
Он Бог и ныне нет других! Предстань пред Ним к лицу лицом! Трепещу! 
Изливай, Вечный Бог, Свою святость.
Огради меня в этом пути.
Дай вкусить Свою близость и благость,
чтобы в мир Твое слово нести.
Зажги светом любви и спасения
и наполни Собою меня.
И возьми в вечный дом в воскресение,
мое сердце- очаг для огня!