В этой жизни можно всё безмолвно стерпеть.. НО..

Ерануи Матосян
В этой жизни можно всё безмолвно стерпеть,
Одиночество, унижение,и бедность, и боль..
Но есть миг, в котором хочется умереть,
Когда прикрывает мирный путь нелюбовь...

Смерти в глаза можно спокойно смотреть,
Можно глядеть беде в душу вновь, и вновь,
Даже с кометами падая, готова  сгореть..
Но не жить в мире, где живёт нелюбовь...