Чувства

Маргарита Федянина
Мы тихо тихо уйдем в никуда
Забудем то, как нас зовут
И будет между нами,
Всего лишь несколько минут.
Слова прощанья с губ слетят мгновенно
И дрогнет в темноте луна.
Все ей известно непременно,
Как любим ты и я.