И я хочу, чтоб так тебя любил другой

Анатолий Шамов 1
Холодный ветер рвёт остатки сада
Святая истина – ЛЮБИТЬ по жизни всей.
Страницы нежности – стихи – моя награда,
Тик - тик часы…  а ночки всё длинней.

Сжигает ЧАС  мосты, что возводили
С тобой мы  этой  МИЛОЮ ВЕСНОЙ.
Так нежно, искренне сердца  любили,
И я хочу, чтоб так тебя любил другой.

Душа пусть нараспашку… я тебя любил!
Двенадцать знаков в круге зодиака.
У Мастера нет Маргариты … я светил,
Нёс на АЛТАРЬ  ЛЮБВИ  земные блага.
Всё кончено... ты -  не моя награда,
И пусть уносит ветер листья сада.