С душ заснеженных снег тихо тает

Анатолий Шамов 1
Те же знаешь,  тебя...   не люблю,
С душ заснеженных снег тихо тает.
Время в печке почистить золу,
Пусть огонь в ночь судьбу согревает.

Болью прошлых обид мне не жить,
Не делить на двоих сомнения.
Вщент за искренность надо платить,
А бессмысленность - шаг к разрушению.

Облака в НЕБЕ   к солнцу летят.
А душа?  Отболела сполна ли?
Силюсь боль всю из сердца прогнать,
И начать жизнь, как день, сначала.