Весна

Елена Кольцова
куплет:Тихим ветром,
проплывает над нами листва.
И за ней остальные летят.
Птицы, птицы, дивные птицы.
Вы как рассвет среди ясного неба,
свой закат не заполнили светом.
Ведь сегодня приходит весна.
припев:Весна, весна - ты такая нежданная стала,
ты сегодня лишь только пришла
светом солнца своим озарила меня.(2 раза)
куплет:мы с тобой всегда ждали весну,
чтобы больше летать в облаках.
можно ведь бросится в небо,
и расстаить на две половинки.
припев:весна, весна - ты такая нежданная стала,
ты сегодня лишь только пришла
светом солнца своим озарила меня.(2 раза)
куплет:вот и подходит к концу весна,
она принесла удачу,
много светлых дней и воспоминаний,
весна - мы тебя любим, никогда не забудем.
припев:весна, весна - ты такая нежданная стала,
ты сегодня лишь только пришла
светом солнца своим озарила меня.(2 раза)