Никто

Коля Петров Черногорск
Никто больше не поймет.
больше никто не скажет добрых слов ко мне на встречу.
добро давно ушло,нет смысла вроде больше.
зачем допустил таких ошибок,
если бы знал,то не за что,и никогда,
не начинал бы все это.
ни сейчас,ни тогда.
жизнь была совсем проста,
но если бы понял я все раньше,
то был бы счастлив я,
как раньше,как тогда.
когда не было тебя.не было меня.
когда не было слов,про то,что мы вместе.
не существовала любовь бы наша,никогда.
не мучил я бы тебя тогда.
несчастье наше,не свершилось бы.
но все же,это судьба.
так должно было быть,
такое нельзя избежать,
нас просто больше нет.
теперь есть я,
и в моей жизни наступает,тот самый,
несчастный закат.