Минутная слабость

Марина Аношкина
Тебя не видеть слишком больно,

А вижу – сил нет устоять!

Стремлюсь почувствовать, невольно,

Что я любимая опять!

 

А слабость собственного тела

Дурманит обольщенный мозг:

Поверь, совсем я не хотела

Избавить душу от заноз!

 

Мне с ними стало так комфортно,

Что я без них и не смогу…

Сочится кровь в душе упёртой:

Свои я раны сберегу!

 

Но дай мне шанс испить надежды…

Я знаю: вспять не повернуть!

Но ты же был почти что нежный!

И я была твоей! Чуть-чуть…