Культ Красоты

Владимир Черченко
“Самый высокий культ
служения на Земле и в Мирах
– это культ Красоты.”
(Записи Б.Н.Абрамова, 7.732)

Культ культу разница и что же?
Культ Красоты ни с чем не схожий!
И человечеству служенье –
Культ Красоты, вот достиженье!