Рыдает ангел...

Артеменков Владимир
Рыдает ангел над загубленной судьбой.
Свобода за оконною решеткой
Несется с воробьиною гурьбой,
Проходят дни неторопливою походкой.
              Полощет ветер в небе провода
              Тоска терзает сердце, словно жало,
              И ясно понимаешь:  никогда
              Не выйдет жизнь  свою начать сначала.