Вокруг они

Коля Петров Черногорск
Вокруг они,
вокруг только вы твари,
вы окружали меня.
вы все от меня скрывали.
почему же вы врали?
поверили в добрость моих слов?
а теперь идите нахуй,
я покажу вам,как теперь я суров.
не удивляйтесь агрессии моей.
не надо смотреть на меня,
как на тварь безсердечную.
вы сами такого сделали меня.
так есть и теперь будет так вечно.