Следы путаю

Надежда Соина
Следы путаю,
Выдаю глупые
Словоформы
Вне нормы.
Раз – вляпалась.
Два – спряталась.
Изменяешь?
Заменяешь
На новую,
Клёвую?
Тривиальную -
На сексуальную?
Не удивляюсь,
Забыть пытаюсь.