Верится

Соловушка 2
Задумчиво направив взгляд
В мечты свои далекие,
Ты входишь будто в райский сад
Своей походкой легкою.
Еще остались от цветов
Все ароматы сладкие.
И верится, что есть любовь,
Но входит к нам загадкою.
Лицо ухожено - венец
Всей красоты волнующей.
И значит, счастью не конец.
К тебе оно придет еще...