Как нужна

Коля Петров Черногорск
Я проснусь по утру,
почувствую пустоту,
вставать не хочу,
думаю,вспоминаю,
как сильно я тебя люблю.
все привычное сразу станет тенью,
мое сознание в забвение.
сильно хочется все забыть,
как мечтаю я,чтобы закончилось все это.
я пережить не смогу,
как счастлива ты там,без меня.
но все же так будет,
я знаю это скоро случится.
без тебя я птица без крыльев,
мир которой только в ее снах приснится.
не может взлететь,увидеть этот свет.
не живет,а печально проживает этот гнёт.
почему все так?почему страдаю?зачем я вспоминаю?
почему же не могу я забыть эти дни,
когда вдвоем лишь были мы.
вспомни,нам мир нафиг был не нужен.
лишь бы всегда улыбались мы.
ты обещала сделать меня счастливым.
как ты говорила,все сделаешь.
теперь я понял,какой счастье ты дала мне.
а знаешь,честно,такое счастье,
я даже врагу не пожелаю.
а так,все же вспоминаю и думаю,
как ты мне нужна.
до сих пор,а может навсегда.
хочешь или нет,но ты моя.
до конца.до последнего вздоха...