болезни

Валерий Карев
В. консу-
мерической
болезни
перепорхал он
сааб рено
субару киа
ладу бентли
феррари шкоду
опель ё
и ты болел
кропая песни
про солнце небо
сны руно
дороги реки
сети петли
глаза леса
поля быльё