К стихотворению Вишня М. В. Исаковского

Сергей Лузиков
Тот старик, который у дороги,
Добрый сердцем, вишню посадил,
Он пожертвовал совсем немногим,
Из благих стремлений исходил.
Думал, хоть немного пользу людям          
Принесет его, пусть скромный труд.
И мечтал, что может быть по будням
Вспомнить иногда о нем сочтут.
Эх, старик, не то сегодня время,
Нет уж той заботливой страны.
Тяжело легло на плечи бремя
Пагубных реформ от Сатаны.
Денег культ, проклятых, нынче правит,
А не справедливость и закон.
Принцип ЧЧВ нам быт отравит,
Где сосед с соседом незнаком.
Вишню ту, давно уже срубили
И дороги той давно уж нет.
Жизнь народа на прочь загубили,
Выдали всем в никуда билет.