Вокруг

Флориан Зак
Вокруг

Миловка где-то лежит…
Жизнь равномерно бежит…
Жилино, Зубово* тут…
Много селений вокруг.

09.06.2013  13:41
_____
*  Село получило своё название по фамилии его владельца Николая Семёновича Зубова – деда писателя С.Т. Аксакова со стороны матери, Марии Николаевны Зубовой, где ежегодно организуются и проводятся Аксаковские дни.