не6есный спам

Михаил Зуч
не время спотыкаться об удачи
тем паче смаковать провал
коль небо посылает патчи
разархивируй хлам

все что скребло и выло подкромешно
всю слякоть потуги гумно
всю подноготную сердешно
даже говно

и будет тебе срок былинный
и туесок и исполать
и звездный час в клошарной блинной
и в бога душу
и не передать