Бесконечно

Коля Петров Черногорск
Бесконечно внутри я чувствую слабость,
мечты больше нет,
ее с собой забрала она...
у меня лишь вопрос.
зачем люди верят?
для чего бесконечно все ждут?
когда несут серьезные потери.
бесконечно кто-то готов смотреть на одну,
а кто-то из-за нее же каждый день плачет в углу.
почему бесконечно ждут все обмана?
порой не напрасно,
но чаще из-за того и расходятся пары.
как же так,никак не пойму.
почему бесконечно иду,
на тебя лишь смотрю.
бесконечно чувствителен при виде твоем,
влюблен бесконечно.
порой мне кажется,что навсегда.
но зная,что ты не моя,
что больше никогда не сойдутся наши глаза,
не будешь смотреть,как я прохожу.
бесконечно отвергнешь меня,
не веришь,как я сильно люблю.
уходишь.опять.напрасны старания.
я не рожден,чтобы согревать тебя...
что происходит?почему же так поздно?
бесконечно ругала,за то,
что я верил,что бросишь меня.
получилось все же вот так,
как я говорил.
клятвы свои ты забыла,
но знай,себя этим ты прокляла.
потому что клятва была дана не для того,
чтобы бросаться ей,
как обычно,словами.
она для двоих,чтобы были всегда.
это бесконечно ужасно,что ты соврала.
я все вспоминаю тебя,твои слова.
наши мечты до сих пор добивают.
как вместе мы мчимся,от всех уезжаем.
где только мы,с нашей малышней свой век доживаем.
как мечтали о детях,
которых так рано похоронила до жизни.
которым не суждено теперь в жизни родиться.
из-за тебя мне больше не к чему стремится.
порой хочется просто разбиться.
лучше уж так,чем просто страдать.
бесконечно любовь нашу с тобой вспоминать...