Всё уже не ново. Каллагия!

Владимир Странник1
Стр.-136-.

ВСЁ  УЖЕ  НЕ  НОВО.
Всегда  боялись  люди  новизны;
Раздражены  бывают  необычным.
Пугают  их  пророческие  сны  –
И  то,  что  не  является  привычным.
Грядущего  боятся,  –  как  Огня,  –
Как  и  всего,  что  мало  им  известно,
Из  пламени,  «бросаясь  в  полымя»…
Но  было  всё,  и  всё  неинтересно.
Боятся  неизвестности  сейчас.
А  это  застарелый  самый  страх.
Подспудно  ждут,  когда
                настанет  Час,  –
В  который  взвесят  Души  на  Весах?...
Ни  хвост  кометы,  ни  рога,  ни  месть  –
Не  имеют  власти  над   Судьбой.
Но  мы  живём,  какие  мы  ни  есть,  –
Пока  горит  в  Душе  Огонь  Живой.

КАЛЛАГИЯ!
На  Земле  каждый  день  –
Плачут  Лики  Святые...
Слёзы,  словно  алмаз  –
Из  Небесных  Миров.
Час  Счастливый  –  ступень
В  наши  сны  золотые,  –
Где  в  условленный  час
Повстречают  Послов.
Ведь  известны  Послам
Все  земные  заботы.
Утверждается   Храм
Устремлённых  Сердец.
И  Послы  все  дружны,  –
Знают  цену  Работы.
Это  Время  Нужды  –
В  людях  Звёздных  Небес.
Нам  известна  Надёжность
Всех  Небесных  Послов.
В  этом  вся  Непреложность
Встреч  на  стыке  Миров.
В  Сердце  Пламя  Отваги
Полыхает  Послов.
«Иду,  Владыка,  –  Каллагия!»  –
Сердце  приняло  Зов».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010403220