брату 5

Елеша Тарасова
На моем запястье красуется расплывчатая буква черная.
И она не дает тебя мне забыть.
И почти уже целый год без тебя омраченная,
без тебя научилась я жить.

про тебя я всегда вспоминаю,ведь запястье на виду всегда.
я из памяти не потеряю.
не забуду тебя никогда.

захожу на твою страницу и пыталась даже звонить.
только жаль...никогда тебе на звонки не ответить.

я помню ту субботу и тот понедельник.
я помню лицо твое и тело.
и надеюсь душа твоя
обязательно "вверх" улетела.