Жить, прикрытым, маской!

Ольга Козейчук
Не зови, не ищи, не вернусь!
Боль, обида, грусть...
Захватили, убить хотят!
Провидение, жалость - молчат!
Знаю, помню, счёт,
Выставлен, был, когда!
Мой, победитель - прощен...
Время, песок, вода...
Возвращать, удалять - не хочу!
Оставлю, просто, как есть...
Отвечаю, дышу, молчу...
Лиц, контактов - не счесть!
Табак, коктейль, разговор,
Подарки, признания, ссылки...
Чушь, ерунда, вздор,
Ловушки, фото, картинки...
Словно, тату, в душе
Очертания, синей краской!
Крови, боли, слезе...
Жить, прикрытым, маской!