Взгляд на жизнь

Лидия Евченко
Не могу я на жизнь смотреть по-иному,
Не могу я не плакать и не тосковать,
Не могу я забыть любимого Вову,
И суждено мне видно век одной страдать.

Не увижу его больше,не увижу,
Не смогу я,как прежде обнять,
Где выход открытый-его я не вижу,
Остаётся с тоскою страдать и мечтать.