развенчала нас судьба

Мироныч
Развенчала нас судьба - ей так надо,
Одиночество теперь - нам награда,
В одиночестве про все позабыли,
Мы забыли, что когда-то любили.

Отзвенели соловьиные трели,
Неужели наши чувства истлели!
Не собрать любви осколки не склеить,
Что осталось от нее не измерить.

Видно что-то в жизни мы потеряли,
И теперь любовь вернется едва ли,
Унесло любовь водою проточной,
Значит связаны мы были не прочно!