теплое

Фомин 2
Ты ночью,как луна сияешь
а днем,как солнышко свети
украдкой звезды ты считаешь
не унывая на пути
О чувствах,ласке ты все знаешь
и материнство в сердце есть
Порой грустишь,печаль скрываешь
природы силу вся таишь
В мечтах,счастливей нет на свете
вот только в жизни нужно ждать
ты думай чаще о хорошем,
плохое нужно забывать.
Подумаешь,наступит счастье
пускай на миг или на час,
но этот час ведь полон страсти
тепла и нежности для нас!!!