Не опоздай

Кристина Саржан
Что-то часто мы забываем,
Что должны жить для себя
Мы сидим,душу терзаем
И проводим время зря

Не задумываясь, что будет
Не обдумываем слова
И надеясь,что кто-то забудет
Как закончилась игра

Не находим себя мы в деле
И не видим себя в семье
Не замечаем как в апреле
Все оживает везде

Захотим мы отличится
Не промаяться в пустоте
Но ведь ничего не случится
Если не идти к мечте