Песня Бога

Андрей Зайков 3
Привет вам всем сегодня знатный.
По силе лет я непонятный весь сысл живущих на земле я разгадал.
Здесь на земле поняти жестоки
и не раняем чести мы по мощи всех людских веков.
Да потому что в голове у нас живёт один лишь Бог.
Мы с ним сильны и трудности пройдём, все вместе мы сильны.
По песне лет мы вместе с вами не тоскуем.
В отсидке я живя в Нефтеюганске побывал.
Прошёл по зонам всех в тайге лесов стоящих
И видел беспредельный ужас, который был в глазах моих.
Что заживо людей тогда в бараках всех спалили
из за того что не хватало сухарей.
Мочилово тогда всё было по закону.
С какой ты стороны бы не стоял и там всегда простого работягу первым убивали
и резали всего, да без ножа.
Сегодня я ответ весь принял с позаранку.
И за слова свои держу ответ среди ответственных людей в стране России всей.
За счастье всей своей семьи я здесь борюсь всегда.
Да только лишь моя семья жила вся без испуга и в достатке
за счастье будущего дня.
Беру я руль штурвал и в прямь бывало
я берегу людей на корабле своём.
Да только мне любовь всегда в дороге и в пути по праву помогала.
И я поэтому решаю судьбы всех.
В Москве я встретил в метро приятного мне человека,
который мне дорогу показал.
А я ему в ответ сказал не громко: что извени меня, я Богом стал.
Спасибо люди вам за помощь в тайне всех людей,
которые живут среди живущих и за которых нет среди растущих от матери детей,
которые по частности и в малом у меня в Раю все проживают с мамой
и с семьёй всей дружно все живут.
Прошу я от людей той правды в жизни проживания.
Спасибо говорю что сохранили вы детей.
И к маме милой всей любви признание.
Спасибо ваш Андрей.
09.06.2013 года