Милый друг

Маргарита Федянина
Знаешь, я скучаю.
Скучаю по глазам,
Губам и фразам.
Я так хочу, услышать голос в тишине.
Скучаю по звонкам
И смскам даже,
Которые так редко приходили мне.
Скучаю по прикосновениям,
Случайному сплетению рук
И помню запах сигареты,
От целовавших меня губ.
Я так скучаю,
Как заклинание,
Повторяю эту фразу в слух.
Я так скучаю.
Помни об этом
Мой милый и любимый друг.