шансы

Стихнет
знаешь,шансы равны одному,нет не нулю-я верю в совпадение/пересечение и в общем-то фаталист до краёв души,
только единица к ста это так мало,тут законы и логика не в чести,ты беги или не беги я всегда остаюсь поодаль,не ищи меня,не ищи.
знаешь,я бы смогла тебя предугадать/изучить и даже обнять(так в порядке порывов нежности),только смотреть на твои пиксельные фото и отражать себя от монитора для меня не ново.
и сижу я пол ночи сутулясь и пренебрегая сном,храня под подушкой тайну,не могу ничего поделать,сердце глупое не уймется.ты береги там себя,слышишь.
я приеду в одну из суббот неизвестно какого года.