Ожидание

Елена Толоконникова 2
Фрикадельки и котлетки,
 Супчик, блинчики, рагу.
 На десерт - компот, конфетки.
 Всё успею, всё смогу!

 Стол накрыть, помыть посуду,
 Подмести и протереть,
 Чтобы всё блестело всюду,
 Чтоб сюда хотелось впредь.

 В ожидании победы
 Стрелки медленно ползут...
 Просто бабушке к обеду
 Дети внучку привезут!