Ты мое сердце!

Наталья Плугарь
1.
С.
Милая моя мама
Я так тебя люблю,
Ты приезжай скорее,
Я ,ведь тебя так жду!

М

Мама приедет скоро ,
Только ты не грусти,
Ждать -это жизни школа,
Нас приведет к любви!

Припев.

М.
Ты мое сердце,мой светлый ,счастливый луч!
Твоя любовь разгоняет все стаи туч!

С.
Я буду гордостью и добротой твоей,
И вместе будем мы много и много дней!

М.
Приду во сне и тебя нежно обниму,
Мое ты, солнышко, я так тебя люблю!
С.
На свете нет никого никого родней!
Я дарю белых роз букет мамочке своей!

2.
С.
Утром я просыпаюсь
И помню голос твой,
Радостно улыбаюсь,
Я знаю номер твой!

М.
Радость моя сыночек,
Снятся глаза твои.
Если случится что то
Номер мой набери.

3.
С.
Вот я в такси приехал,
С бабушкой на вокзал ,
И я с улыбкой лета
Маму свою встречал!

М.
А я в толпе замечу,
Маленького сынка!
И он бежит на встречу
Чтоб обнимать меня!