Мне по ночам...

Марина Эпштейн 2
Мне по ночам сейчас совсем,совсем не спится,
И будоражит мысль меня упорная,
Как лучше сквозь твоё сознание пробиться
И доказать,что белое-не чёрное.

Стараюсь достучаться,лезу вон из кожи,
Чтоб правду ты увидела воочию,
А ты решаешь:"Нет!Такого быть не может!"
И снова боль...и всё такое прочее.

И снова в никуда твой скорый поезд мчится,
Прощается с платформою поломанной.
А ты всё думаешь,на что тебе решиться,
Виденьями своими околдована.