Новый день

Орлова София
Ночь простилась с нами вчера,
Лишь оставив тень легкой грусти,
Все казалось вчера другим,
Невозможным, страшным и глупым.
Новый день он будет иным,
Распростертым, ярким и чудным
И подарит надежду на то,
Что казалось вчера невозможным!