не те

Art Verten
самый сухой самый послушный ветер
срываясь с крыш в меня летит
её доверие сильней чем что-либо на свете
меня маленько тяготит

прорвётся лучик сквозь железо
ворвётся в неба синеву
ура я снова бесполезен
ах да я снова наяву

как бесконечные капели
летят в стремительный песок
в твоём развеявшемся теле
глаза в глаза ляг на висок

ветрами нежностей промыты
твои глаза твои виски
я твои умные открытки
твои чугунные тиски

ты прислонишься к покрывалу
к губам два пальца приложишь
все свои женские начала
под покрывалом обнажив

метель покроет изголовье
ноги уснут в твоём тепле
на смену домикам у моря
придут не те