Одиночество

Алекс Горностаев
Как замучили дни,друг на друга похожие,
Здания,лужи,машины,прохожие,
Боже,когда это все-таки кончится,
Сердце отпустит капкан одиночества,
Шрамы на шрамах,рванешся случается,
Совсем только выбраться на получается,
Лишь небо весны-жестоко бездонное,
Наверное станет приютом бездомному,
Мне холодно....холодно от одиночества,
Касания рук твоих ласковых хочется...