джаз

Гозий
загрустил
отнес улыбку в ломбард
дайте денег
мне надо на двести
не до песен
очень тесно
очень душно
воздуха нет
полюбил осень и дождь
полюбил джаз
и звуки трубы
пригубил
кончился пыл
взгляд поверхвсех голов
чтоб не видеть глаза
и свои уберечь от познанья
другими
не спеша глядя в звезды на лужах
поздний ужин
загружен
закружен
сны придут совсем ни о чем
словно кадры из фильмов
категории Б
грустный смайл
расползается в дикую рожу
проходите прохожий
день сложился как сложен
и его не исправить
надо просто прожить
сохраня закладную
чтоб в ломбарде вернули улыбку
пусть прохожий решит что я в норме
хоть и в черном
это форма
отвлекающий финт
чтоб вопросов поменьше
чтобы слушать мне не мешали
поздней осенью
льющийся джаз