Половинка

Игорь Борисов 2
Мы обвиняем женщину, те нас,
Когда в нас по дороге не сложилась,
И тратим жизни выбранной запас,
Доказывая всем, что это милость.

Посмотришь на себя со стороны,
И на неё, без злобы, не предвзято,
И станет стыдно пройденной войны,
В которой были оба виноваты.

Мы созданы в глубинах бытия,
Природой ли, а может даже Богом,
Как половинки жизни, жить любя,
Когда же встанем на свою дорогу?

09.06.13.