мотивация

Кира Солнцева
тебя растоптали? унизили?
да ладно?!ты же невредим!
а душа сама собой излечится,
не привыкать ей в чёрных одеждах ходить,
стонать,калечиться
пока ты вдруг не передумаешь жить.


что я вижу на твоих щеках? слёзы???
немедленно вытри эту слабость с лица!
и впредь не трать нервы на каждую дуру, подлеца,
которые превратили в бессонную кому твои грёзы.

беги,назло всем ,кто ,сопровождая, занимал твоё место.
не жалей  ни о чём, что перечеркнул враз!
ты не они, ты из другого ,горько -солёного, теста.
и солнце твоё внутри в тысячу раз ярче дешёвых бликов их страз.


выключи телевизор ,удались отовсюду- из телефонов, соц. сетей.
вакуум спасает твои девственные принципы,идеалы.
но не упускай из виду важные события и жди всегда только хороших новостей.
Улыбайся детям,дари тепло и наполняй счастьем глаза своей мамы.

работай,бесценно штучно,будто ты незаменим во всём.
с твоим характером нужно достигать цели,идти в верхи.
главное никакой лени,жалости к себе,самоедства живьём
холодно прощай обиды прошлому ,сжимая кисти рук в кулаки.