Россия

Токарев Виктор
1
Нас учили быть добрее...
Жить и Родину любить!
Мы хотели стать мудрее...
Но сумели всё забыть...

И пошли мы брат на брата!
Чужеземный капитал
Нам открыл ворота ада...
Каждый что-то потерял!

2
Нет!... Пощады не просил я!
Когда дом мой подожгли...
Но я взял с собой Россию,
С горстью пепла и земли...

И гонимый жгучим ветром,
По чужой земле пошёл!
Боль моя лежала пеплом...
Там, где сад уже отцвёл!

припев:

Мне!- Долго ещё гореть!
Долго свечёй гореть...
Чтобы не умереть!
Дождь!...Только весенний дождь...
Смоет слепую дрожь!
Вырвав из сердца нож!

2
Я не вижу горизонта!
Я не вижу облаков!
А в глазах моих полотна...
С лозунгами дураков!

Растоптали лиходеи,
Искалечели людей!
Принесли свои идеи...
И бреду теперь... ничей!

3
А куда иду? - Не знаю!
В сердце темень...в сердце ночь!
Только тень за мной шагает...
И её гоню я прочь!

Снова Бога попросил я
Что бы спас мою мою страну...
А страна моя... - Россия!
Я люблю её одну!

припев

Мне!- Долго ещё гореть!
Долго свечёй гореть...
Чтобы не умереть!
Дождь!...Только весенний дождь...
Смоет немую дрожь!
Вырвав из сердца нож!

слова-музыка-вокал- Виктор Токарев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

Альбом "МОЙ БЕЛЫЙ ПАРУС" 2010 год.