Путь

Александр Амелечкин
Хоть путь твой долг, надо успеть начать,
И с искренностью слов, каждый рассвет встречать.
Надеяться на лучшее, держать кулаки
Быть верным своим словам, Не опускать рукИ.
Двигаться в плоскости,в правильном направлении,
Являться личностью, из серой толпы теченья.
Жить без шаблона, дышать реальностью,
Не поступать как все - быть индивидуальностью.
Ночью писать строки лиричные, глядя на звезды
А днем не играть в циника, с видом серьезным.
Не вспоминать прошлое, а верить в светлое будущее..
И жить такой жизнью, какой тебе будет нужно.