Что слово моё

Анатолий Шанин 2
Что слово моё вам скажите?
невольно спросить я хочу,
по свету с любовью летите,
мне дарите песню свою.

Мне дарите вы океаны,
в очах утопаю всегда,
хочу подарить вам тюльпаны,
в сих скрыта сама доброта.

Вам строчки свои посвящаю,
дороже мне к сердцу вас нет,
любовью своей обвенчаю,
найду ваш единственный след.