Лодочка

Токарев Виктор
Слова-музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Как на лодочке катались...
Мы с тобою при луне!-
Ты...так нежно...прижималась
И шептала...что-то мне...

Весла бились в гладь речную
И воды был слышен плеск....
Уплывая в даль ночную
Видел глаз твоих я блеск!

2
Звезды весело мерцали
Светом розовой мечты...
И на фоне синей дали-
Мне...казалась...-нимфой...-ты!

Прядь волос...в росе жемчужной
Змейкой...тронула...плечо...-
Ты была...такою...южной...
И любила...-горячо!

припев

Лодочка плыла...
И весна цвела!
И алел рассвет-...
В девятнадцать лет!

Лодочка плыла!
И мечта звала!
В Мир волшебных грез!
В Мир прекрасных роз!

3
Где тот берег...за рекою?-
Там-...мы ночку...провели!
Целовался я...с тобою-
До малиновой зари...

А с зарей-...опять на лодке
Долго плыли в тишине...-
Свечкой таял...месяц тонкий
В бесконечной вышине!

4
Годы быстро пролетели...-
Их...обратно...не вернуть!-
Огонек любви...сумели
Мы нечаянно задуть...

Где же...лодочка и речка
С темно-синею водой?-
Утонуло в ней...колечко
Вместе...с розовой мечтой!



Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO