Шагать по жизни суждено нам рядом!

Йозеф Зон
О,как же долго ждал я этот час!
Во сне такой видал тебя ночами,-
Друг к другу прижимались мы щеками,-
Дождь лил, совсем не замечая нас...

Душа принадлежала лишь тебе,
Сквозь платье любовался твоей кожей,
Брильянтов всех была ты мне дороже!
Я, даже, стал завидовать себе!

Господь меня услышал - ты со мной!
Дождь и судьба нам подарили встречу!
Сгораю я от счастия, замечу,
От жара тела милой, дорогой!

И, надо же, дождь оказался благом!
Шагать по жизни суждено нам рядом!