Я так долго тобою дышала...

Марина Мишакова
Я так долго тобою дышала...
 Я любила тебя - всей душою.
 И в огонь, и в воду - шагала
 За любовью своей большою.

 Я в глазах и в словах тонула
 И так много тебе прощала!
 Я сама себя обманула.
 И уже не начать сначала.

 В жизни зеркале паутинки,
 Клей, не клей - а плохая примета.
 Незаметно оделось в грустинку
 Давней свадьбы счастливое лето.

 Всё могло по-другому сложиться,
 Всё могло быть счастливо и чудно.
 Я дышать пытаюсь учиться -
 Без любви.
 Но пока что трудно.