Всё, что между...

Домрачева
Дни, сплетённые, как верёвка
Из меня выбивают спесь.
Ты обходишься крайне ловко,
То пригрев, то спустив с небес.

То улыбкой и теплым словом
Покоряешь мой терпкий нрав.
Аргументами хлещешь, словно
Только ты в этом мире прав.

Я, быть может, слепа безмерно,
Ты же губишь, пуская кровь.
Всё, что между, то эфемерно,
Всё, что между не про любовь.