и в облака, словно в пену мыла

Дана Ден3
два одиночества, два бокала -
с виной, столкнулись и сразу вдрызг.
но на душе не легче стало
в ней до сих пор - кошачий визг.

все кровоточит: душа и раны...
рубцы на сердце еще  свежи.
осколки блеском сверкают странным
попробуй мысли свои свяжи.

не склеить, знаю, все то, что было.
но жажда в теле - еще рискнуть...
и в облака, словно в пену  мыла
очистить душу свою ...шагнуть.